Aggiornamenti delle serie di OneCNC

Questa è la cronologia di tutti gli aggiornamenti OneCNC.

Si può notare che a volte ci può essere un salto in numeri delle versioni.

Ciò è dovuto ai test interni, intensivi e continui con cui abbiamo testato le versioni, prima di rilasciare aggiornamenti funzionali ufficiali.

Per scaricare gli aggiornamenti, consultate la nostra pagina OneCNC Updates.

OneCNCXR 6.20

Aggiornare 6.20 rilasciato 2 Set 2004

Sono stati effettuati adeguamenti di partire per la finitura di assegno negativo per la creazione di elettrodi. Questo valeva per la finitura ruvida e Z Level Z Level.

Capacità stato aggiunto in modo che la velocità potrebbe anche essere controllata modale.

Una scatola tag è stato aggiunto alle proprietà di visualizzazione in modo da poter rurn la rotazione dinamica dei modelli in visione per assistere ad esaminare modelli enormi su hardware non così in fretta. Quando si cambia vista sarà poi lo snap alla vista successiva piuttosto che seing muovere la nuova visualizzazione in modo visualizzazione dinamica.

Leggi tutto ...

OneCNCXR 6.19

Aggiornare 6.19 rilasciato 25 agosto 2004

Percorso utensile personalizzato è stato modificato a causa di rapporti della funzione appeso su alcuni percorsi utensile.

La simulazione di perforazione è stato modificato per soddisfare alcuni rapporti hardware che mostrano una rapida sgorbia se si esegue la simulazione a 10x la velocità effettiva.