Domande frequenti

• Tutte le Domande
  • Gli argomenti più frequenti
  • Domande generali
  • Formazione
  • Installazione e Licenze
  • Altro

Perché un Prodotto OneCNC costa meno di altri Sistemi CAD / CAM?

OneCNC è lo Sviluppatore unico del Software e non paga canoni a terzi. OneCNC preferisce mantenere un Prodotto completamente integrato, sviluppato autonomamente, eliminando eventuali problemi di compatibilità o di supporto con fornitori esterni, riducendo così i costi di sviluppo.

Qual è la politica di manutenzione/aggiornamento del Software?

OneCNC non applica un canone di manutenzione annuale del Prodotto. Eventuali miglioramenti o aggiunte alla Versione corrente -già acquistata- sono messi a disposizione del Cliente per il download, nel Server di Aggiornamento OneCNC. Tutto a costo zero

Il Supporto Tecnico di OneCNC è a pagamento?

OneCNC non richiede costi  per il Supporto Tecnico telefonico e non richiede di pagare alcun costo aggiuntivo. Il Club Utenti OneCNC è un modo efficace anche per collaborare con altri Utilizzatori e con il personale di Supporto OneCNC di tutto il mondo.

OneCNC può ridurre i tempi del ciclo di Lavorazione e quelli di Programmazione?

Sì, con la tecnologia avanzata ad Alta Velocità di OneCNC è possibile risparmiare fino al 70% sui tempi di lavorazione. OneCNC non è stato solo un pioniere in questo: la include anche come funzione standard in tutti i pacchetti di Fresatura e non vi è alcuna necessità di acquistare moduli aggiuntivi.

Ci sono dei costi aggiuntivi sul prezzo di acquisto per traduttori o Post?

Non ci sono costi nascosti. Ogni Prodotto OneCNC viene venduto come un Sistema completo.

Iniziando con OneCNC 2 Assi e 1/2 posso poi passare al CAD / CAM 3D avanzato?

Sì, è facile. OneCNC è totalmente modulare; è richiesta solo la differenza di prezzo per il passaggio alla Versione che vi interessa.

Da quanto tempo esiste OneCNC?

OneCNC è nato 30 anni fa e da allora è sempre stato sotto la stessa gestione e la stessa Proprietà.

OneCNC offre Licenze di rete?

Le Licenze di rete sono disponibili in pacchetti di 10, 20, 50 o 100 utenze simultanee .

OneCNC permette di trasmettere via DNC Programmi di grosse dimensioni alla Macchina?

Tutti i Prodotti OneCNC includono un Editor NC completo con comunicazione RS232 integrata, per l' inserimento a Bordo Macchina di Programmi di grandi dimensioni.

Se Io e il mio Personale necessitassimo di ulteriore Formazione, essa come è fruibile? Con che costi?

Sì, la Formazione è disponibile -dal Principiante all' Utente avanzato- ad un costo aggiuntivo, in strutture di Formazione OneCNC o presso la Vostra Sede, a seconda della posizione.

Nel caso in cui OneCNC non avesse un ufficio nel mio paese?

Questo non è un problema. OneCNC è esperto nel trattare i clienti provenienti da tutto il mondo, e lo facciamo tramite dimostrazioni on-line, supporto e formazione per telefono o via e-mail o tramite teleassistenza.

OneCNC sarà compatibile con il mio Controllo CNC?

I Post-Processor per le Macchine più comuni vengono installati automaticamente. La modifica di un Post  per renderlo compatibile con il vostro CNC -in OneCNC-, è molto semplice; tutte le modifiche per i Post-Processor possono essere effettuate dall' Utente o dal nostro Supporto Tecnico.

C'è del materiale didattico a disposizione per glii Utenti di OneCNC?

OneCNC offre una varietà di metodi e materiali di  Formazione in aggiunta al Supporto Tecnico gratuito. OneCNC fornisce numerosi file di Guida, Manuali, Tutorial di formazione e assistenza: gratuita e online. I Clienti che nel loro territorio godono di buona vicinanza ai Centri OneCNC possono anche frequentare Corsi di formazione programmati.

Che tipo di Computer serve per far funzionare OneCNC?

• Intel i7 (minimo i3) (2 GHz o superiore) a 32 o 64-bit, doppio o quad core
  • 2 GB di RAM per Windows Vista / Windows7, 8 e 10 GB per i sistemi operativi a 64 bit
  • Schede Grafiche NVIDIA GE FORCE con il driver più recente

.

OneCNC può ridurre i tempi di ciclo di Lavorazione e i tempi di Programmazione?

Sì, con la tecnologia avanzata di OneCNC è possibile risparmiare fino al 70% del tempi sulle procedure interne di Officina: sia in progettazione che in produzione.

OneCNC dispone di una versione di prova?

OneCNC offre molto più di questo: la tecnologia consente metodi di risparmio di tempo superiori, apprezzabili già in fase di dimostrazione con i Tecnici Software.

Qual è la politica di manutenzione/aggiornamento del Software?

OneCNC non applica un canone di manutenzione annuale del Prodotto. Eventuali miglioramenti o aggiunte alla Versione corrente -già acquistata- sono messi a disposizione del Cliente per il download, nel Server di Aggiornamento OneCNC. Tutto a costo zero.

Perché bisogna essere un Utente registrato per accedere al Forum di discussione in OneCNC?

Su richiesta della maggioranza dei Clienti, il Forum degli Utenti di OneCNC è privato. Lo scopo del Forum è quello di provvedere alla risoluzione dei problemi di Produzione e di Programmazione e di assistere, con suggerimenti, all' utilizzo di OneCNC.

OneCNC importa file da altri sistemi CAD?

Sì, OneCNC legge i file e dispone di traduttori per i formati più diffusi: CAD, DXF, DWG, IGES, STEP, SAT, VDA, Rhino e SolidWorks.

Se Io e il mio Personale necessitassimo di ulteriore Formazione, essa come è fruibile? Con che costi?

Sì, la Formazione è disponibile -dal Principiante all' Utente avanzato- ad un costo aggiuntivo, in strutture di Formazione OneCNC o presso la Vostra Sede, a seconda della posizione.

Quali materiali didattici sono disponibili per gli Utenti OneCNC?

OneCNC offre una varietà di metodi e materiali di  Formazione in aggiunta al Supporto Tecnico gratuito. OneCNC fornisce numerosi file di Guida, Manuali, Tutorial di formazione e assistenza: gratuita e online. I Clienti che nel loro territorio godono di buona vicinanza ai Centri OneCNC possono anche frequentare Corsi di formazione programmati.

Quali sono le caratteristiche di Computer e Sistema Operativo per far funzionare OneCNC?

Specifiche minime

• Intel i7 (minimo i3) (2 GHz o superiore) a 32 o 64-bit, doppio o quad core
  • 2 GB di RAM per Windows 10 / Windows Vista / Windows 7, 8 e 10 GB per i sistemi operativi a 64 bit
  • 10 GB di spazio libero su disco per l' installazione di OneCNC
  • Scheda grafica dedicata
  • CDROM o Connessione a Internet per l'installazione e l'aggiornamento del software

Scheda Grafica

OpenGL - Memoria minima 128 MB per sistemi wireframe o Express- Minimo 256 MB di memoria per i sistemi che supportano modelli solidi (OneCNC Professional ed Expert)

Si consigliano le schede grafiche NVIDIA GE FORCE con il driver più recente.

Varie

• Monitor 17 "a colori (risoluzione dello schermo 1280 x 1024)
  • Mouse compreso di rotella di scorrimento centrale (IntelliMouse)
  • SpaceMouse / SpaceBall (opzionale)
  • Internet Explorer 6 o superiore
  • Connessione a Internet per l'attivazione della licenza / aggiornamenti

• Porta USB per la chiave di protezione del software OneCNC (Dongle)

Sistemi operativi supportati

Si consiglia di installare gli ultimi Service Pack per i sistemi operativi supportati.

• Microsoft Windows Windows 7, Windows 8 o Windows 10*

Si consiglia di installare gli ultimi Service Pack per i sistemi operativi supportati.

• Microsoft Windows Vista Business *

• Microsoft Windows Vista Enterprise *

• Microsoft Windows Vista Ultimate *

* Installazioni su Windows Vista richiedono il SP1. Si consiglia in genere di installare il service pack più recente.

• Microsoft Windows 7 Professional

• Microsoft Windows 7 Enterprise

• Microsoft Windows 7 Ultimate

• Microsoft Windows 8 Professional

• Microsoft Windows 8 Enterprise

Quando si installa su Windows Vista, Windows 7 o Windows 8 o 10:

• In caso di problemi con il driver fornito da Windows per la scheda grafica: verificare sul sito web del produttore della scheda gli ultimi aggiornamenti e installare.

OneCNC offre Licenze di Rete?

Le Licenze di Rete sono disponibili in pacchetti da 10, 20, 50 Licenze. Il requisito di Rete è che sia  un sistema in una rete Windows, singola senza sottoreti.

Come viene rilasciata la licenza del software?

Ogni sistema OneCNC è concesso in Licenza mediante un dispositivo USB. Questo metodo di protezione tramite copia consente la portabilità della Licenza 'da PC a PC' (ad esempio in caso di un guasto dell'  Hardware) e offre all' Utente flessibilità, in quanto può utilizzare il Software anche fuori sede portando il dispositivo USB con se.

Ci sono dei costi aggiuntivi sul prezzo di acquisto per i traduttori o i Post?

Non ci sono costi nascosti. Ogni Prodotto OneCNC viene venduto come Sistema completo.

Partendo con OneCNC 2.5D posso poi passare al CAD / CAM 3D avanzato?

Sì, è facile. OneCNC è totalmente modulare e tutto quello che dovrete fare è pagare la differenza di prezzo per il passaggio alla Versione selezionata.

Quando è nato OneCNC?

La storia di OneCNC risale a 30 anni fa, da sempre sotto la stessa gestione e la stessa Proprietà. Durante questo tempo il Prodotto è stato continuamente sviluppato e affinato. Modifiche continue dei Sistemi Operativi, così come i progressi delle Macchine CNC nella loro funzionalità e velocità, sono stati elementi guida diretti e di crescita, fin dall' inizio.

OneCNC permette il DNC alla Macchina per Programmi di grandi dimensioni?

Tutti i Prodotti OneCNC includono un Editor NC completo con comunicazione RS232 integrata, per l' inserimento a Bordo Macchina di Programmi di grandi dimensioni.

POTENTE CAD CAM, FATTO FACILE. OTTIENI LA ​​TUA CONSULENZA GRATUITA E IL TUO PREVENTIVO ORA

Inizia ora