OneCNCXR8 versione 63.71

OneCNCXR8 Release 63.71 è stato rilasciato oggi

In questa versione:

Command Manager - tutte le versioni
Corretta la visualizzazione delle icone di snap della posizione del disegno che non erano completamente visualizzate su alcune dimensioni dello schermo.

Importazione DXF
Il traduttore dxf è stato aggiornato per gestire l'importazione di file dxf non standard con geometria wireframe 3D

Aggiornamento della lingua
Questa versione include una traduzione aggiornata per il coreano

OneCNCXR8 versione 63.71 è disponibile nel server di aggiornamento OneCNC per tutti gli utenti con licenza.

Leggi tutto ...