OneCNCXR8 Version 63.71

La version 63.71 de OneCNCXR8 est sortie aujourd'hui

Dans cette version :

Gestionnaire de commandes - toutes les versions
Correction de l'affichage des icônes d'accrochage de position de dessin qui n'étaient pas entièrement affichées sur certaines tailles d'écran.

Importation DXF
Le traducteur dxf a été mis à jour pour gérer l'importation de fichiers dxf non standard avec une géométrie filaire 3D

Mise à jour de la langue
Cette version inclut une traduction mise à jour pour le coréen

La version 63.71 de OneCNCXR8 est disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC pour tous les utilisateurs sous licence.

En savoir plus ...