OneCNC série Mises à jour

C'est une histoire de toutes les mises à jour OneCNC.

Vous remarquerez peut-être parfois il peut y avoir un saut dans les numéros de version.

Cela est dû à des tests interne intensive et continue où nous testons soigneusement versions avant de libérer les mises à jour fonctionnelles éprouvées.

Pour télécharger les mises à jour, veuillez consulter notre OneCNC Mises à jour la page.

OneCNCXR2 7.33

Mettre à jour 7.33 libérés 11th Décembre 2005

Version 7.33 possède une nouvelle fonctionnalité

OneCNCXR2 la version 7.33 a la fonctionnalité suivante ajoutée.

Prise en charge linguistique danoise a été ajouté afin qu'il puisse être installé dans les systèmes d'exploitation danois pour l'utilisation de la langue danoise.

Nous avons été sollicités par quelques utilisateurs qui disent certains des langues semble étrange s'ils installent eux. Dans la plupart des cas, ce serait ainsi, par exemple la langue japonaise n'est fonctionnelle que si elle est chargée dans le système d'exploitation Windows en japonais.

Charge a été ajoutée pour la simulation 5 axes DMG et Hermle et aperçu de la machine à angle de 45 degrés.

Rapports corrigé:

Un problème avec la simulation et le reste de robot de section a été corrigée.

Un problème avec la nouvelle fonction de chanfrein dans l'axe 4 et 5 modes d'axe a été corrigé.

Fonctionnalité venir:

Support de la langue polonaise est mis en œuvre à l'heure actuelle et devrait être disponible d'ici la fin de Janvier

Mettre à jour 7.31 libérés 25th Novembre 2005

Version 7.31 possède une nouvelle fonctionnalité

Cette mise à jour s'applique à toutes les versions OneCNCXR2

Il y avait une nouvelle fonctionnalité sur les chemins de l'outil boursier appelé chanfrein

Cette fonctionnalité est dans toutes les versions de fraisage.

Cette fonction automatique crée un chanfrein avec très peu d'effort.

Position 1 ou 2 peuvent être sélectionnés.

En mode automatique étiqueté l'outil de chanfrein est automatiquement centrée sur le bord du chanfrein.

Si vous avez besoin de l'outil de chanfrein ne pas passer bord 2, il est juste une question de non marquage de l'automobile et de l'édition de la valeur à zéro.

Vous pouvez régler la taille du chanfrein soit par la longueur ou la largeur et une entrée sera interactive modifier l'autre.

La simulation est montré ici

Il y avait une nouvelle fonction de mise à jour pour remplacer Cercle Clean

Cette nouvelle fonctionnalité est dans toutes les versions de fraisage.

Cette fonction a maintenant la capacité de finition automatique avec compensation de la machine ou de compensation automatique du logiciel.

Enjamber peut être autant que le diamètre de l'outil si nécessaire.

Vous pouvez définir le montant que vous souhaitez la coupe de finition à prendre. L'ébauche n'a pas la machine compensation de coupe mais la finition fait. La finition est effectuée avec le même outil que l'ébauche.

Vous pouvez sélectionner la finition à effectuer à chacune des profondeurs d'ébauche ou tout simplement la profondeur totale.

Les plans de construction peuvent être désactivés

Les plans de construction peuvent être désactivés. Lorsqu'il est éteint les plans seront encore fonctionner. Par exemple, si vous sélectionnez une surface pour définir le plan vous momentanément voir le plan visible.

Lorsque vous redémarrez le système, les avions seront toujours jusqu'à désactivé si nécessaire.

Les cycles de perçage automatiques ont été modifiés

Cette nouvelle fonctionnalité est dans toutes les versions de fraisage.

Les cycles de perçage automatique de picorer et de trous profonds ont ajouté de nouvelles fonctionnalités pour un retour rapide dans le trou.

La garniture de ciseaux

La fonction garniture ciseaux ne pas couper les entités masquées.

The Break Beaucoup Fonction

Cette fonction ne casse pas des entités par découpage maintenant.

La Fonction extrusion enlèvement

Cette fonction n'est pas maintenant coupé par découpage des entités

Le Post avec des cycles de mesure

Les cycles de mesure ne doit pas avoir {Z} pour afficher le code maintenant.

Version allemande Langue

La version en langue allemande prend désormais en charge des virgules à la place de décimales.

En savoir plus ...

OneCNCXR2 Sortie

OneCNCXR2 nouvelle version Paru le 29 Octobre 2005

OneCNCXR est maintenant un logiciel terminée et tout le développement est maintenant dans XR2.

OneCNCXR2 est un important et la mise à niveau plus avancé techniquement jamais sorti.

OneCNCXR2 est également la 6ème génération de 100% Windows Desktop logiciel CAD / CAM en 12 ans de développement de Windows.

Ceci termine également 17 années de développement de logiciel de OneCNC continue.

Chaque bureau mondial prendra contact avec vous et vous informer de la disponibilité et le coût de mise à niveau de votre logiciel existant dans votre monnaie locale.

Les principaux ajouts disponibles dans toutes les versions OneCNCXR2 de fonctionnalité.

Une. Complete nouvelle interface graphique avec Microsoft Office Rechercher
2. Nouveaux fichiers d'aide et les nouveaux tutoriels
3. Plans de construction 3D avec 7 méthodes de positionnement
4. Plans de construction 3D peuvent être nommés et enregistrés
5. Dimensionnement automatique des avions de la taille de la pièce
6. Nouvelle prise en charge de la reconnaissance des caractéristiques de tous les plans
7. Ciseaux assiette, cette fonction est une fonction logique orientée qui accélère la garniture de la géométrie.
8. Nouveau spline avance de cardinal
9. Nouvelle ligne d'optimiser l'appui de fonction pour les entités mixtes
10. Nouvelle personnalisé nommé plans de construction
11. Faites glisser sur tous les plans
12. Dessinez sur tous les plans
13. Image Trace: raster à vecteur de support de fichiers images JPG, BMP, PNG, TIF et.
14. Fichiers de dessin Export PDF
15. Mise à jour du fichier des traducteurs.
16. définition de longueur d'outil pour la simulation et l'outil-chemin Aperçu
17. Outil et l'affichage Holder dans l'outil-chemin prévisualisation et Simulation
18. Soutien à l'association porte-outil à des outils particuliers.
19. Assistant automatique pour la création de porte-outils de fraisage
20. écran de dessin de l'exportation au format PDF, JPG, GIF, TIF, PNG, BMP
21. Nouvelles communications DNC avec codage couleur et le mode terminal
22. Nouveau OneCNC Aujourd'hui, avec bientôt être libéré automatiques caractéristiques de conseils de mise à jour.
23. Nouvel outil de conseils avec la sélection personnalisable de styles
24. Nouvelles icônes avec la sélection personnalisable de tailles et de types.
25. Nouvelle fonctionnalité dans le profil de l'usine pour permettre le chevauchement
26. Correction automatique des erreurs invisible dans les fichiers 2D DXF
27. Nouvelle sélection de 7 langues sur l'installation
28. Nouvelle capacité pour répondre aux divers différents claviers de langues et systèmes d'exploitation.
29. Nouvelle capacité de fonction dans l'hélice pour le plomb automatique en plomb de fraisage de filetage
30. Nouvelle capacité de polices de vectoriser dans d'autres langues où soutenus dans ce système d'exploitation
31. Une nouvelle fonction intensive logique pour le sectionnement en temps réel de modèles 3D
32. Nouvelle technologie de pointe de la compilation qui a fait le logiciel plus rapide
33. Nouvelle installation du logiciel avec le soutien de sélection de la langue
34. Approuvé pour l'utilisation dans Microsoft Windows XP 64 bit OS

Le Major ajouté ajouts de fonctionnalités pour les versions OneCNCXR2 professionnels et experts:

35. Commutation simple entre les méthodes d'usinage 3 4 et 5 axes
36. Créez solides sur tous les plans
37. Extruder sur tous les plans
38. De Split automatique avec Avion
39. Extrusion automatique de courbes avec ou sans cône
40. Cut Extrusion automatique avec ou sans cône
41. Automatique Extrusion patron avec ou sans cône
42. Polices Extrusion automatique avec ou sans cône
43. Automatisation des surfaces d'extrusion avec ou sans cône
44. Automatisation de Extrusion en utilisant des courbes, surfaces, des polices dans les opérations de modèle.
45. modèle Split en avion (d'orientation infini)
46. Nouveau V4 avancée filetage (Professionnel, Expert, Créateur solide)
47. Nouveau V4 bombardements (Expert)
48. Avances à tourné logique de surface à traiter automatiquement construction d'angle pointu.
49. 4ème enveloppe de l'axe en option usinage Professional et Expert
50. 4ème option position de l'axe d'usinage professionnelle et d'experts
51. 4ème option plein axe usinage professionnel et d'experts
52. Support pour 4 rotatifs de l'axe à l'aide de degrés par calcul d'alimentation minutes
53. Support pour les changements de direction à 4 axes de rotation
54. Support pour 4 axes nécessitant direction par des angles
55. Appui à la lutte décimale pour le multi-axes
56. Soutien pour la gamme d'angle max et min de l'axe 4
57. Soutien à l'appui de blocage de frein pour plusieurs axes
58. Possibilité d'utiliser les 3 fonctions axe d'usinage à 4 axes position de l'usinage
59. Facultatif 5ème axe usinage (3 + 2)
60. Possibilité d'utiliser les 3 fonctions axe d'usinage à 4 axes position de l'usinage
61. Capacité à modéliser et à vivre l 4ème axe tables rotatives et 5e axes unités de tourillon.
62. Capacité à modéliser et à vivre aperçu de 5ème axe unités de tourillon.
63. Amélioration et nouvelle optimisation de la vitesse de la stratégie outil chemin.
64. Refonte complète et l'intégration des 4 et 5 axes, tous dans le même poste de 3 axes

En savoir plus ...

OneCNCXR 6.41

Mettre à jour 6.41 libérés 26th Août 2005

Cette mise à jour s'applique uniquement aux OneCNCXR Tour

OneCNCXR Tour Express et mise à jour IMPORTANT professionnel

Il y avait un ajustement effectué sur le filetage interne et le cycle ennuyeux interne pour tour. Il s'agit d'une mise à jour importante et doit être immédiatement mis à jour pour les utilisateurs OneCNCXR tour.

Il n'est pas nécessaire de télécharger les mises à jour pour les logiciels autres que les versions tournage parce qu'il n'y a pas de modifications à d'autres versions à ce moment.

En savoir plus ...