OneCNCXR8-Version 63.71

OneCNCXR8 Release 63.71 wurde heute veröffentlicht

In dieser Version:

Command Manager - alle Versionen
Korrigierte Anzeige der Fangsymbole für die Zeichnungsposition, die auf einigen Bildschirmgrößen nicht vollständig angezeigt wurden.

DXF-Import
Der dxf-Übersetzer wurde aktualisiert, um den Import von nicht standardmäßigen dxf-Dateien mit 3D-Drahtgittergeometrie zu handhaben

Sprachaktualisierung
Diese Version enthält eine aktualisierte Übersetzung für Koreanisch

OneCNCXR8 Version 63.71 ist auf dem OneCNC-Update-Server für alle lizenzierten Benutzer verfügbar.

Lesen Sie mehr ...