OneCNCXR8 versione 63.04

OneCNCXR8 Release 63.04 è ora disponibile.

OneCNCXR8 Mill
Sono state apportate modifiche alla logica della velocità di avanzamento a tuffo nelle funzioni di fresatura.
Sono state apportate modifiche alla funzione di rivestimento del mulino
Sono state apportate modifiche ai giochi di riposizionamento di più parti.
Il gioco di tuffo simultaneo del mulino a 4 assi è stato regolato.

OneCNCXR8 Profiler
Sono state apportate modifiche al lead di Profiler nel lead la nostra funzionalità.

Le lingue
La traduzione in lingua cinese è stata aggiornata in tutti i prodotti.
La lingua olandese è stata aggiornata.

OneCNCXR8 Release 63.04 è disponibile in OneCNC Update Server per tutti gli utenti con licenza.