OneCNCXR8 versione 62.90

Oggi abbiamo rilasciato un importante aggiornamento per OneCNCXR8 versione 62.90

Elenchiamo qui una nuova caratteristica e funzionalità in Mill Profiling

Funzione profilo mulino Nuova funzione aggiunta
La funzione profilo ha una nuova funzione aggiunta per fornire automaticamente l'opzione per angoli quadrati o arrotondati. Ciò è particolarmente utile per i profili conici.

Di seguito è riportato un esempio video di questa funzione in Smusso profilo

Video smusso profilo

Ecco un esempio video di questa funzione in Taper Tool Profiling

Video Profile Taper

Ci sono anche molte modifiche in questa versione e le principali sono elencate qui.

Ripristino della testa del tornio
Il prefisso per il formato head reset {5R} è stato modificato per il salvataggio

Riepilogo dello strumento
{SOMMARIO DELLO STRUMENTO} è stato modificato per pubblicare anche il riepilogo dello strumento quando è selezionato Pubblica tutto.

Cerchio pulito
La funzione Clean Circle lascia per finire sul fondo è stata aggiornata.

HS Pocketing

La funzione di svuotamento delle tasche aperte HS Mill è stata aggiornata per gli utenti che utilizzano materiale superiore sopra lo zero.

Avvolgimento a 4 assi
L'intervallo del post avvolgimento a 4 assi è stato regolato per correggere i valori negativi positivi.

Tornio ruvido
La svolta approssimativa è stata regolata lo stile di offset è stato regolato per evitare un percorso utensile incompleto.

Tornio alesaggio grezzo e finitura
Posizione finale di sgrossatura e finitura del foro del tornio quando il gioco impostato su 0 è stato regolato.

Tasca aperta
Open Pocket è stato regolato quando si utilizza lo strumento per il raggio della punta e il contorno

Raggio della punta dell'utensile conico
Il raggio della punta dell'utensile è stato regolato nella libreria degli strumenti non è stato possibile impostare il raggio della punta

Verificare
Verificare che il solido sia stato regolato a causa di un errore nel modello 3dm importato

Le lingue
Lingua cinese aggiornata
Lingua giapponese aggiornata

Lingua tedesca aggiornata
Lingua coreana aggiornata

Tornio Wrap
Uscita regolata influenzata dall'impostazione della gamma completa a 4 assi

{SOMMARIO DELLO STRUMENTO}
È stato regolato per correggere l'avviso di pubblicazione "Strumento duplicato" in modo errato

Pocketing
Il messaggio di errore è stato corretto quando si utilizzava la parte superiore del materiale dalla geometria nelle tasche

Avvolgimento a 4 assi
La direzione applicata del turno di lavoro Z è stata regolata

Strumento smusso
L'anteprima dello strumento è stata aggiornata

Lavorazione area piana
È stato adattato per le aree da lavorare

Tasca
Il limite di svuotamento HS è stato regolato per una profondità di taglio ridotta inferiore al raggio della punta.

swarf
La lima dell'utensile per i valori del mulino a sfere conico è stata modificata

La versione 62.90 di OneCNCXR8 è ora disponibile in OneCNC File Manager.

Leggi tutto ...