OneCNC Serien Updates

Hier finden Sie Infos aller OneCNC Updates.

Sie werden feststellen, das es vorkommt das Versionsnummern übersprungen werden.

Es handelt sich dabei um interne Testversionen die wir zuerst gründlich prüfen bevor wir sie freigeben.

Updates finden Sie auf unserer OneCNC Update Seite.

Der Kauf eines neuen PC oder Laptop

Der Kauf eines neuen PC oder Laptop

Besonderer Hinweis:

Dies ist ein Tipp für die Nutzer der Anschaffung neuer Hardware insbesondere Laptops zum Laufen OneCNC.

Wir werden oft gefragt, welche Marke von PC oder Laptop zu kaufen, um OneCNC laufen.

Da der Bereich und die Marken sind so riesig, empfehlen wir OneCNC direkt auf einem USB-Stick installiert werden, zu testen und zu überprüfen, aus erster Hand. Dies wird ganz einfach durch den normalen Installationsmethode aber die Auswahl der Speicher-Stick für den Ort zu installieren, die es ermöglichen, auf verschiedenen PCs zu testen installiert.

Diese Flexibilität der Prüfung die Möglichkeit gibt, den Memory-Stick mit OneCNC nehmen installiert zusammen mit Ihrem OneCNC Dongle an den Computer zu speichern und testen Sie den PC oder Laptop, ohne dass die Software auf dem PC installieren.

Stecken Sie einfach den USB-Stick mit OneCNC installiert in 1 USB-Port und dem Dongle in einen anderen USB-Port am PC Protokoll auf dem Memory-Stick und führen Sie die Anwendung OneCNC_Start.exe um die PC-Test unter Verwendung der Beispieldateien in dem Beispielverzeichnis enthalten.

Speichern von Dateien und Festplattenzugriff wird langsamer mit dem Memory-Stick aber Sie können auf einfache Weise die Grafikgeschwindigkeit und Funktionalität zu testen ganz einfach mit dieser Methode.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR4 21.39

Dieses Update ist für alle Versionen von XR4

Hilfe-Datei

Es gibt eine neue, aktualisierte Hilfedatei in allen Versionen von OneCNCXR4

Sprachen

Es gibt eine neue türkische Sprache für alle Versionen von OneCNCXR4 aufgenommen.
Andere Sprachen wurden aktualisiert, um die jüngsten Änderungen in der Funktionalität widerspiegeln.

OneCNCXR4 Drehmaschine Professional und OneCNCXR4 Drehmaschine Express.

Simulationseinstellungen wurden für die Simulation von internen Drehbohren und Einstechen geändert. Die Standardgrößen für Drehspitzen waren zu groß, wenn die Simulation kleine Bohrungen und das hat sich geändert.

Import-und Export-Übersetzer.

Zahlreiche Verbesserungen wurden an die OneCNCXR4 Übersetzer als eines laufenden Verfahrens der Teilnahme an Berichten abgeschlossen.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR4 21.38

Es gibt durchaus ein paar Änderungen in 21.38

Dieses Update ist für alle Versionen von OneCNCXR4

OneCNCXR4 Mühle Version

Neue Einstellung im Register Eigenschaften für Z Stufe Arc-Optimierung

OneCNC erstellt nun die HS Z-Ebene Werkzeugwege mit den Bögen als Standardeinstellung zu weit besser Glättung Genauigkeit zu erhalten.

Die Einstellung hat, um ein internes System gesteuert Einstellung eher als eine Art Post-Einstellung.

Diese Einstellung wirkt sich je nach Version Sie haben:

HS Z-Ebene Taschendiebstahl - Mühle Express Advantage-Mühle Mühle Mühle Professional und Expert
HS Z-Ebene Schruppen - Mühle Professional und Expert-Mühle
Z Stufe Veredelung - Vorteil Mühle Mühle Mühle Professional und Expert

Mit dem Zusatz von Glättung verbessert die Fähigkeit, in der Z-Ebene Finish Räumen und Schruppen als neue Default-Einstellung bedeutet, es ist immer an, es sei denn ausgeschaltet ..

Diese neue Einstellung ist rein da jetzt für die Nutzer, die aus irgendeinem Grund, eher linear als Bogenglättung verwenden möchten. Die Einstellung ist nur eine Auswahl der Schaffung linear statt Bögen.

Das Finish wird letztlich viel mit dem Standard-ON-Einstellung besser sein, weil er die neue Glättung der Werkzeugbahn verwendet.

Diese neue Glättung der Z-Ebene Finish ist in der Lage, auf früheren erstellt Werkzeugwege nur Per Mausklick im Bearbeitungs verwendet werden.

Benutzer sehen eine große Reduzierung der Menge an Code, vor allem mit Maschinen Beiträge, die spiralförmige Bögen unterstützt generiert. Das ist, weil alle die Schrauben bewegt sich nun auch die Optimierung als auch. Dies gilt für die Eintragung sowie spiralförmige Mikro-und Schrägaufzüge Wieder Eintrag Helix.

NC Beitrag

Da jedes dieser neuen Glättungswerkzeugwege sind mit Bögen standardmäßig optimiert die Post wurde stark verbessert, um den Ausgangsbogen Ausgangs besser in den Griff.

Es gibt jetzt eine Änderung in der Einstellung für minimalen Beitrag Bogenlänge, einige Maschinen, die nicht nicht klein Bögen effizient zu hand kann helfen. Diese nun effizient behandelt eine Einstellung für minimalen Bogenlänge.

Dies hat eine Erweiterung der Funktionalität auf Bögen, die zu klein sein können, zu behandeln hatte.

Wenn bestimmte Maschinen haben Probleme mit kleinen Bögen kann dies nun werden, um 0,3 als Beispiel in metrischen oder Äquivalent in den Zoll, um die kleinen Bögen entfernen und ersetzen mit linearen eingestellt werden.

Datei-Import und Speichern (gilt für alle OneCNCXR4 Versionen:

Diese Version enthält Änderungen an der Einsparung von schwer importierten Dateien.

Wir hatten berichtet, dass ein Benutzer hatte Mühe sparen, weil es hieß, war ihr Netzwerk kontinuierlich "Synchronisieren" die Datei beim Speichern.

Wir hatten Bericht von einem User, hieß es, die Admin-Rechte, um eine Datei ohne Absturz das System zu retten gehabt haben. Diese Art Berichte wurden zusammen mit laufenden internen Prüfung von besonders problematischen Dateien verursacht Gedächtnis Abstürze in der OneCNC System beim Speichern von Dateien analysiert.

Diese OneCNCXR4 Version 21.38 sollten sehr helfen, diese Art von Problemen.

Lesen Sie mehr ...